正品保證
誠信商家
極速貨運
TECHNOLOGY
未使用TOPPIK
頂豐產品之前
使用TOPPIK
頂豐產品之後
感受自然之美

TOPPIK(頂豐)給予一個粗厚的、滿腦的頭髮——瞬間完美實現。TOPPIK(頂豐)的增髮纖維原料是由最高級的天然蛋白製成,與真正的頭髮中發現的蛋白質相同。纖維具有強烈的自然靜電荷,產生磁性效應,將TOPPIK的增髮纖維緊緊地結合,可以與媲美人類最好的髮絲。結果改變了數以萬計的女士和男士的生活,從此不必擔心由於頭髮細小或稀疏,到脫髮或接受化療。



TOPPIK(頂豐)特色

——並非所有纖維都能勝任

來源于天原原料,用於製造TOPPIK的增髮纖維採用優質角蛋白幾乎與人類頭髮相同,使用后與人類頭髮混合自然無法察覺。而其它蛋白纖維來自低質的原料,如魚骨、指甲、蹄類,導致紋理和外觀差,無法與TOPPIK的優質增髮纖維相比。

TOPPIK使用天然的蛋白纖維有固有的靜電荷,確保纖維粘附任何頭髮類型。而由植物材料或人造絲製成的仿品不具有這種天然靜電荷。

因此,沒有什麽能吸附到他們的頭髮,所以它們往往會成團,轉移或掉落到頭皮上,看起來不自然。TOPPIK的創新技術能允許纖維抵抗風、雨和汗水。

會員登錄
登錄
我的資料
0
留言
回到頂部