正品保證
誠信商家
極速貨運
產品詳情
Toppik HAIR BUILDING FIBERS頂豐增髪纖維 27.5克裝(9色可選)
分享到:
Toppik HAIR BUILDING FIBERS頂豐增髪纖維 27.5克裝(9色可選) 
價格:
HK$360.00
銷量:254
規格: 27.5
品牌: Toppik
顏色:
  • 黑色Black
  • 黑棕色Dark Brown
  • 淺棕色Med Brown
  • Light Brown(淡棕色)
  • Medium Blonde(暗金色)
  • Light Blonde(金黃色)
  • Auburn(赤褐色)
  • Gray(灰色)
  • White(白色)
購買數量:
產品說明

美國Toppik香港唯一授權網絡銷售代理,查詢方式登錄美國官網www.toppik.com點擊SHOP NOW會顯示以下頁面,點擊Hong Kong後就會進入我們網站。


授权.jpg

購買咨詢:WhatasApp 54965355(沒有paypal付款,請聯絡我們,也支持銀行過數或7-11 OK便利店付款)

Wechat:Toppikhk  



頂豐(Toppik)增髮纖維假髮是一種細小的微纖維髮,大小約0.3~0.5 mm,由跟頭髮相同結構的keratin蛋白質製造而成,不傷頭皮,不阻塞毛孔。藉由靜電效應跟頭髮緊密地結合,使細瘦的頭髮附著無數的微髮,在視覺上能造成原本細瘦的頭髮變多變粗的效果。而頭髮稀少的區域看起來像立即長了新生的頭髮。即使近到5公分內也不會被發覺和一般頭髮的差異,而且使用方便,使用30秒後,即可看到使用成效。

使用方法:

  1. 使用時,頭髮必須是乾的。

  2. 打開罐子, 在頭上7.5到15公分高的地方,對準要使用的地方,輕輕搖晃頂豐,讓纖維滑落到頭髮上。然後用手輕拍,幫助纖維散開附著。

  3. 在前額髮線附近使用的話,用姆指和食指擋住,防止纖維掉到眼睛或者臉上。

  4. 如果看不到中後方的頭髮,可以用另一隻手,拿小鏡子站在一面大鏡子前調整位置,等到習慣後,你可以不需要鏡子就可以很熟練地使用頂豐。

  5. 最後用梳子來整理頭髮.只要30秒就可以看到頂豐發揮功效。

  6. 使用完蓋緊蓋子,避免於潮濕處或陽光直射處貯存。

  7. 頂豐不怕強風和雨,但是可以很輕易的移除,只要用普通的洗髮精即可洗淨。

  8. 頂豐不會沾粘衣物,只要輕輕一拍就可以將掉落在衣物上的髮絲拍落,不會讓衣物染上顏色。

  9. 可和落健同時使用,先用使用落健,過一段時間後,再用頂豐。

  10. 皮膚如有過敏或發癢等症狀時,請暫停使用。

  11. 請遠離火源,並置於乾燥及幼兒取不到之處。

  12. 如掉入眼睛裡,用清水洗淨即可。

使用圖解:- 使用本產品後,依個人狀況會有個別化的增髮差異。







會員登錄
登錄
我的資料
0
留言
回到頂部